
إنها المرة الاولى التي اكتشف فيها أن هناك طريقة يابانية للتشيز كيك وتسمى "تشير كيك القطني"، ستعجب هذه الوصفة بالتأكيد كل عشاق هذه الحلوى اللذيذة!
المقادير:
- 125 جرام جبنة كريمية.- 40 مل زيت ذرة.
- 60 مل حليب.
- 30 جرام نشا ذرة.
- 25 جرام سكر بودرة.
- 3 بيض.
- 20 مل عصير ليمون.
- نذوب الجبنة مع الزيت والسكر البودرة على النار.
- نضيف الحليب ونخلط، ثم نضيف صفار كل بيضة على حدة ونقلب.
- نضيف للخليط النشا وعصير الليمون.
- في وعاء جانبي نمزج بياض البيض بالمضرب الكهربائي على أعلى سرعة مع 50 جرام من السكر.
- نضيف بياض البيض المخفوق بالتدريج للخليط.
- نضع المزيج النهائي في صينية دائرية، ونضعها في صينية أكبر مملؤة بالماء المغلي.
- توضع في الفرن لمدة 80 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق