
التحضير: 15 دقيقة. وقت الطهي: 45 دقيقة.
المكونات
08 حبات بطاطا 20 غرام زبدة 01 ملعقة طعام من الزعتر المجفف. 02 ملاعق طعام من زيت الزيتون.
ملح و فلفل
طريقة الإعداد :
1. تقشر البطاطا جيدا بعد ذلك نقوم بغسلها جيدا و نقطعها إلى شرائح رقيقةجدا وبدون أن نقوم بتقسيمها تماما.
2. وضع البطاطا في طبق الفرن .
3. وضع بعض الزبدة على رأس كل من البطاطا, قليل من الزيت ويرش الزعتر والملح والفلفل.
تخبز على حرارة 200 درجة ويطهى لمدة 45 دقيقة.
تعليقات
إرسال تعليق