القائمة الرئيسية

الصفحات

طريقة تحضير البسبوسة  | موقع دليل


    المقادير :
- 2 كوب من السميد الخاص بالحلويات. 1 كوب صغير من السكر سنيدة. 1 كوب من جوز الهند. 
- 1 كوب من الفواكه الجافة.             1 كوب صغير من الحليب.       1 ياغورت الفانيليا. 

- 1 كوب و نصف من الزبدة الذائبة.

   مكونات السيرو :
- 2 كوب صغيرة من الماء.                -1 كوب و نصف من السكر. - 1 كوب كيس من السكر الفانيليا.
-  حبة من الليمون الحامض.

   لتزين البسبوسة :
اى نوع من المكسرات التى تفضلينها .

  طريقة تحضير البسبوسة  :
في إناء امزجي السميد، السكر، جوز الهند مع مزيج الفواكه الجافة.
أضيفي لهذا الخليط الحليب، الياغورت، الزبدة الذائبة، امزجي الكل حتى تحصلي على خليط متجانس.
تهيء السيرو : سخني الماء في إناء أضيفي إليه عصير الليمون الحامض و سكر الفانيليا، اتركيه على النار مدة 3 دقائق.
أخرجي البسبوسة من الفرن ثم اسقها بهذا السائل و قدميها.
وبالهنا والشفا ............................................




تعليقات