طريقة تحضير البسبوسة | موقع دليل
- 2 كوب من السميد الخاص بالحلويات. - 1 كوب صغير من السكر سنيدة. - 1 كوب من جوز الهند.
- 1 كوب من الفواكه الجافة. - 1 كوب صغير من الحليب. - 1 ياغورت الفانيليا.
- 1 كوب من الفواكه الجافة. - 1 كوب صغير من الحليب. - 1 ياغورت الفانيليا.
- 1 كوب و نصف من الزبدة الذائبة.
مكونات السيرو :
- 2 كوب صغيرة من الماء. -1 كوب و نصف من السكر. - 1 كوب كيس من السكر الفانيليا.
- حبة من الليمون الحامض.
لتزين البسبوسة :
اى نوع من المكسرات التى تفضلينها .
طريقة تحضير البسبوسة :
في إناء امزجي السميد، السكر، جوز الهند مع مزيج الفواكه الجافة.
أضيفي لهذا الخليط الحليب، الياغورت، الزبدة الذائبة، امزجي الكل حتى تحصلي على خليط متجانس.
تهيء السيرو : سخني الماء في إناء أضيفي إليه عصير الليمون الحامض و سكر الفانيليا، اتركيه على النار مدة 3 دقائق.
أخرجي البسبوسة من الفرن ثم اسقها بهذا السائل و قدميها.
تعليقات
إرسال تعليق